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Buffets

Buffets sind eine feine Sache, wenn Sie für mehrere Personen Essen zur Verfügung stellen möchten oder müssen. Diese zwanglose Präsentation von Speisen ist optisch immer eindrucksvoll und Gäste lieben die große Vielfalt an Vorspeisen, Hauptspeisen, Häppchen, Fingerfood, Süßem etc. So kann man sich aus einem Repertoire hochwertiger Produkte und Speisen ganz nach Belieben ein individuelles und flexibles Menü zusammenzustellen.

Ein großer weiterer Vorteil von Buffets: Clever auf verschiedene Stationen in einem Raum aufgeteilt, verteilen sich die Gäste besser und es gibt weniger Schlangenbildung. 


> Kaltes Buffet

Diese Form von Buffets haben den Vorteil, dass sie überall aufgebaut werden können, da sie keinen Herd und keine Warmhalteplatten benötigen. Auch zeitlich sind Sie mit kalten Speisen flexibler, da die Speisen kaum an Geschmack verlieren. Meistens werden diese Buffets mit Fingerfood bestückt, also alles in kleineren Häppchen aufbereitet. Dafür setze ich kleine Teller, Schälchen oder Gläschen ein - das ist nicht nur appetitlich anzusehen, sondern auch sehr hygienisch.


> Warmes Buffet

Wenn Sie sich bei Ihrer Veranstaltung für ein warmes Buffet entscheiden, werden die warmen Speisen von mir immer vor Ort frisch gekocht. Also Live-Cooking - und Ihre Gäste können mir gerne dabei zuschauen, wenn es der Platz oder Ihre Location zulässt.


> Grillbuffets

Sobald die Sonnenuhr auf Sommerzeit steht, wird der Griller für die neue Open-air-Genuss-Saison aufpoliert. Als selbsternannter Grillmeister ist Ihnen während dieser Zeit die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste sicher; für das persönliche kulinarische Pläsier bleibt aber durch einen beständigen Fluss an Steak-Anwärtern oft nur wenig Zeit. Hier schaffe ich gerne Abhilfe: Ich übernehme die Grillstation und kommen mit Ihrer Auswahl an Fleisch und anderen Grillprodukten sowie einem Salat- und Saucenbuffet an Ihren Wunschort, schwinge dort für Sie die Grillzange und versorge damit Sie und Ihre Gäste mit perfekt zubereiteten Grillgenüssen.

 

> Business-Lunch

Optimal für Firmenmeetings ist ein flexibles Business-Buffet mit Fingerfood, Obst, Kuchen oder sonstigen Süßigkeiten, das nicht schwer im Magen liegt. Damit kann die Meetingrunde gestärkt und konzentriert weiterarbeiten ...

Ob kalte oder warme Speisen, Indoor oder Outdoor, im kleineren oder größeren Rahmen - ich freue mich darauf, Ihr Wunsch-Buffet zu kreieren.

Stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihre Veranstaltung buchstäblich in aller Munde ist!

Kontakt

Markus Tomasin Cooking

9141 Eberndorf
Tel: +43 650 500 39 80
E-Mail: info(at)markus-tomasin.at

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