Im Gourmet-Kochbuch GENUSS.REISE.ÖSTERREICH präsentiert Markus Tomasin neben 43 weiteren österreichischen Spitzenköchen eines seiner Lieblingsrezepte.
Roulade mit Jauntaler Salami in Kürbiskernpanade auf Eierschwammerlrisotto: Wer wissen möchte, welcher Zutaten und Schritte es zur Zubereitung dieser Delikatesse bedarf, sollte einen Blick in das Kochbuch GENUSS.REISE.ÖSTERREICH werfen. Dort präsentiere ich dieses Gericht mit appetitanregenden Bildern und Instruktionen.
Außerdem verraten 43 weitere österreichische Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte und zeigen, welche kulinarischen Highlights und Schmankerln sich mit den Produkten aus ihrer Genuss Region kreieren lassen.
Das Kochbuch GENUSS.REISE.ÖSTERREICH können Sie direkt bei mir um 24,90 Euro bestellen.
Markus Tomasin Cooking
9141 Eberndorf
Tel: +43 650 500 39 80
E-Mail: info(at)markus-tomasin.at
![]() |
Besuchen Sie mich auf Facebook |