Zutaten:
350 g | Knödelbrot |
250 g | Jauntaler Bauernsalami |
50 g | feingehackter Zwiebel |
1/4 l | Milch |
50 g | Butter |
4 |
Eier |
2 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss | |
100 g | feingehackte Zwiebel |
300 g | Steinpilze aus der Dobrowa |
1/4 l | Rindssuppe |
1/4 l | Schlagobers |
Salz, Pfeffer, Petersilie |
Zubereitung Salamiknödel:
Jauntaler Bauernsalami in kleine Würfel schneiden, mit feingehackter Zwiebel in Butter anschwitzen. Knödelbrot mit allen Zutaten vermengen, 10 Minuten rasten lassen und aus der Masse Knödel formen. In kochenden Salzwasser mit Deckel kochen.
Zubereitung Steinpilzrahm:
Steinpilze blättrig schneiden. Feingehackte Zwiebel mit Steinpilzen in Butter anrösten, mit ein wenig Mehl stauben. Mit Rindsuppe und Sahne aufgiessen, abschließend mit feingehackter Petersilie vollenden.
Die Jauntaler Salamiknödel auf dem Dobrowa Steinpilzrahm anrichten.