Markus Tomasin Catering
Das hohe C der Culinarik
Ideen gesucht? Wie wäre es damit?
Fingerfood ist derzeit die beliebteste Catering-Art. Eine Kleinigkeit hier, ein Tellerchen dort: Das Schöne am Fingerfood ist, dass es einfach das optimale "Bisschen" Genuss bietet, und das in appetitanregenden Kompositionen süßer und pikanter Leckereien. Und dass jemand die Finger davon lässt, ist höchst unwahrscheinlich.
Diese Punkte sprechen ganz klar für ein Fingerfood-Buffet:
Sie planen eine Veranstaltung und möchten Ihren Gästen etwas Besonderes anbieten? Dann reden Sie vorher mit mir, ich stelle Ihnen das perfekt Fingerfood-Buffet mit WOW-Faktor zusammen.
Buffets sind grundsätzlich eine feine Sache, wenn Sie für mehrere Personen Essen zur Verfügung stellen möchten oder müssen. Diese zwanglose Präsentation von Speisen ist optisch immer eindrucksvoll und Gäste lieben die große Vielfalt an Vorspeisen, Hauptspeisen, Häppchen, Fingerfood, Süßem etc. So kann man sich aus einem Repertoire hochwertiger Produkte und Speisen ganz nach Belieben ein individuelles und flexibles Menü zusammenzustellen.
Ein großer weiterer Vorteil von Buffets: Clever auf verschiedene Stationen in einem Raum aufgeteilt, verteilen sich die Gäste besser und es gibt weniger Schlangenbildung.
Kalte Buffets haben den Vorteil, dass sie überall aufgebaut werden können, da sie keinen Herd und keine Warmhalteplatten benötigen. Auch zeitlich sind Sie mit kalten Speisen flexibler, da die Speisen kaum an Geschmack verlieren. Meistens werden diese Buffets mit Fingerfood bestückt, also alles in kleineren Häppchen aufbereitet. Dafür setze ich kleine Teller, Schälchen oder Gläschen ein - das ist nicht nur appetitlich anzusehen, sondern auch sehr hygienisch.
Wenn Sie sich bei Ihrer Veranstaltung für ein warmes Buffet entscheiden, werden die warmen Speisen von mir immer vor Ort frisch gekocht. Also Live-Cooking - und Ihre Gäste können mir gerne dabei zuschauen, wenn es der Platz oder Ihre Location zulässt.
Sobald die Sonnenuhr auf Sommerzeit steht, wird der Griller für die neue Open-air-Genuss-Saison aufpoliert. Als selbsternannter Grillmeister ist Ihnen während dieser Zeit die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste sicher; für das persönliche kulinarische Pläsier bleibt aber durch einen beständigen Fluss an Steak-Anwärtern oft nur wenig Zeit.
Hier schaffe ich gerne Abhilfe: Ich übernehme die Grillstation und kommen mit Ihrer Auswahl an Fleisch und anderen Grillprodukten sowie einem Salat- und Saucenbuffet an Ihren Wunschort, schwinge dort für Sie die Grillzange und versorge damit Sie und Ihre Gäste mit perfekt zubereiteten Grillgenüssen.
Optimal für Firmenmeetings ist ein flexibles Business-Buffet mit Fingerfood, Obst, Kuchen oder sonstigen Süßigkeiten. Wichtig dabei ist, dass das Essen nicht schwer im Magen liegt - damit kann die Meetingrunde gestärkt und konzentriert weiterarbeiten.
Ob kalte oder warme Speisen, Indoor oder Outdoor, im kleineren oder größeren Rahmen - ich freue mich darauf, Ihr Wunsch-Buffet zu kreieren. Stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihre Veranstaltung buchstäblich in aller Munde ist!