Lammkoteletts

Markus Tomasin Cooking

Markus Tomasin Cooking

Das hohe C der Culinarik

Ich koche gerne für Sie ...

Markus-weiss-oW
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Was ist gutes Essen? Das werde ich immer wieder gefragt. Für mich ist es die Faszination für den Genuss gepaart mit der Kunst, aus einfachen, regionalen Zutaten unvergessliche geschmackliche Erlebnisse zu zaubern. 

Meine Leidenschaft und Liebe zur Kochkunst möchte ich als selbstständiger Mietkoch mit Ihnen teilen. Mit regionalen Produkten und meiner kulinarischen Kreativität biete ich Ihnen einen Schmaus für Gaumen, Augen und Nase. Wie dieser aussieht, ist wiederum eine Frage Ihrer Wünsche und Ihres Geschmacks.

Egal ob im privaten Rahmen, für einen Geburtstag oder besonderen Anlass, als Caterer für große Veranstaltungen oder als Urlaubsvertretung in der Betriebsküche - ich koche gerne für Sie. Im Mittelpunkt steht dabei immer mein Motto: Ehrliche Küche zu einem fairen Preis.

  • Geboren am 3. August 1985 in Klagenfurt am Wörthersee
  • 2001 - Lehre zum Koch im Humanomed Zentrum Althofen
  • 2007 - Tätigkeit als Koch in verschiedenen internationalen Küchen (u.a. indisch, griechisch) sowie in der Haubenküche und gehobenen Gastronomie
  • 2007-2011 - Tätigkeit als Geschäftsführer und Küchenchef
  • ab 2010 - Handelsgewerbe und Vertrieb eigener Produkte
  • ab 2012 - Selbstständig als Mietkoch mit eigener Marke MTC, Produktkollektion und Catering-Service
  • ab 2013 - Erweiterung der Marke MTC Coaching, Angebot als Coach für Gastronomiebetriebe
  • ab 2015 - Vermietung von Kühlanhängern und Coolboxen
  • ab 2018 - Kooperation mit CAMPUS ADFONTES und eigener Produktionsküche

Zum Gustieren ...

Salamiknödel auf Steinpilzragout
Jauntaler Salamiknödel auf Steinpilzragout
Backhendl
kross und saftig, Backhendl mit Preiselbeeren
Lammkrone auf buntem Gemüse
Lammkrone auf buntem Gemüse
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
Heringsalat garniert mit Vogerlsalat und Ei
Heringsalat garniert mit Vogerlsalat und Ei
Rindsfilet mit Bratkartoffeln
Rindsfilet mit Bratkartoffeln
Bachforelle auf Bärlauchrisotto
Bachforelle auf Bärlauchrisotto
Salamisuppe
Salamisuppe mit Jungzwiebel